Новый жилой дом подключается к теплу от «ТГК-14» в Улан-Удэ

13.10.2021

Новости компании

Боевая-Конечная.jpgПодключение объектов к централизованному теплоснабжению является одной из приоритетных задач ПАО «ТГК-14». Компания обеспечивает теплом объекты, возводимые по национальным проектам «Образование», «Демография», «Здравоохранение», «Спорт - норма жизни», участвуя в развитии инфраструктуры столицы Бурятии.

За последние три с половиной года ПАО «ТГК-14» подключило 77 крупных объектов. В их числе 6 школ и лицей, 2 медицинских учреждения, 10 детских садов, библиотека, региональный центр по стрельбе из лука, а также 56 объектов жилищного строительства. Проведена серьезная работа по подключению домов обманутых дольщиков.

В настоящее время ПАО «ТГК-14» производит подключение к системе централизованного теплоснабжения жилого дома из трех блоков по ул. Боевая-Конечная с тепловой нагрузкой 1,056828 Гкал/час.

Для подключения указанного объекта ПАО «ТГК-14» проложило трубопроводы ду 125 мм протяженностью порядка 24 метров. Это обеспечит надежное теплоснабжение жителей. Дом готов к подаче тепловой энергии, которая начнется после получения застройщиком разрешения от Ростехнадзора.

ПАО «ТГК-14» продолжает подключать объекты к централизованному теплоснабжению. Получить подробную информацию о технологическом присоединении можно по телефонам: 29-08-85, 29-08-86.