ПАО "ТГК-14" выражает соболезнования

21.02.2021

Генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов и весь коллектив компании выражают глубокие соболезнования родным и близким ЛИХАНОВА Игоря Дмитриевича.

Вся жизнь Игоря Дмитриевича была посвящена родному Забайкалью и людям, живущим на этой земле. Свою трудовую деятельность он начал в 1976 году врачом-хирургом областной клинической больницы. Проработав здесь не один десяток лет, Игорь Дмитриевич в 1994 году возглавил ведущую больницу Забайкалья и проработал в этой должности около 10 лет. Опыт врача-практика и руководителя крупного учреждения, стал основой его избрания депутатом и конструктивной работы в Законодательном собрании региона. В апреле 2016 года коллеги по депутатскому корпусу доверили Игорю Лиханову пост председателя Законодательного Собрания края. Он всегда умел правильно расставлять приоритеты и принимать непростые, но взвешенные решения. Депутаты краевого парламента во главе с Игорем Дмитриевич неоднократно посещали объекты большой энергетики Забайкалья и всегда поддерживали стратегические проекты по развитию инфраструктуры, как основы улучшения жизни жителей региона.

Коллектив ПАО «ТГК-14» глубоко скорбит о смерти ЛИХАНОВА Игоря Дмитриевича. Настоящий патриот родного Забайкалья завоевал уважение всех, кто его знал.