Стартовал турнир по мини-футболу на Кубок ПАО «ТГК-14»

13.09.2021

Новости компании

football2021.jpeg13 сентября состоялось открытие ежегодного Турнира по мини-футболу на Кубок ПАО «ТГК-14». В 2021 году мероприятие приурочено к началу отопительного сезона и юбилеям забайкальских ТЭЦ под управлением компании.

Местом действия выбрано футбольное поле на территории Читинской ТЭЦ-1. Участие принимают 9 команд со всех забайкальских филиалов компании, а также приглашенная команда-дебютант студентов энергетического факультета Забайкальского государственного университета.

Команды ПАО «ТГК-14»:

- Топливно-транспортный цех ЧТЭЦ-1 (ТТЦ)

- Турбинный цех ЧТЭЦ-1 (ТЦ)

- Котельный цех ЧТЭЦ-1 (КЦ)

- Цех централизованного ремонта ЧТЭЦ-1 (ЦЦР)

- Читинская ТЭЦ-2 (ЧТЭЦ-2)

- Читинский энергетический комплекс (ЧЭК)

- Читинский Теплоэнергосбыт (ЧТЭС)

- Аппарат управления филиала «Читинская Генерация» (АУ ЧГ)

- Аппарат управления ПАО «ТГК-14» (АУП)

 С приветственным словом на открытии выступили генеральный директор компании Алексей Лизунов, первый заместитель, технический директор Юрий Дорфман и директор «Читинской Генерации» Денис Борелко. Руководители пожелали участникам удачи и не сдаваться на пути к победе.

Турнир продлится две недели – с 13 по 25 сентября. За это время независимые судьи выберут победителя. В финале сразятся две сильнейших проявивших себя команды. Мини-футбол отличается от обычного тем, что поле имеет меньшую площадь, а в каждой команде играют 5 человек вместо 11.

Болельщики и коллеги пришли поддержать команды. Солнечная погода задавала боевое настроение. По итогам первого дня проведенных игр ЦЦР обыграл КЦ со счетом 3:1, ЧТЭС взял победу над ЧЭК со счетом 5:0, ТЦ обыграли ЗабГУ 4:3, АУП ПАО "ТГК-14" одержал ошеломительную победу над ЧТЭЦ-2 с результатом 11:0.

Спорт и активный образ жизни - неотъемлемый элемент корпоративной культуры ПАО «ТГК-14». Сплоченность, умение работать в команде, ориентированность на достижение целей и самосовершенствование – все это достигается благодаря спорту.

Самым любимым видом спорта в «ТГК-14» был и остается футбол. Подобные турниры являются важнейшим фактором поддержания и укрепления здоровья и развития внутрикорпоративных связей.

Отслеживать новости об этом ярком событии можно в аккаунте Инстаграм @tgk14_official и специализированном аккаунте @football_tgk14.