Тысячи забайкальцев вот уже два года пользуются мобильным приложением ЕИРЦ

07.10.2021

Сегодня мы с вами можем по достоинству оценить значимость и удобство мобильных приложений. Обстоятельства, сложившиеся в мире, демонстрируют нам своевременность введения мобильных приложений и online площадок в обиход людей. Благодаря дистанционным сервисам, человек без проблем продолжает находиться «в теме».

7 октября 2019 года. С этой даты мы с вами можем отсчитать 2 года с момента проведения первой оплаты в Забайкалье с помощью мобильного приложения ЕИРЦ. Уже второй год жители Забайкальского края могут без очередей оплачивают жилищно-коммунальные услуги. Бесконтактно, безопасно и быстро!

Мобильное приложение ЕИРЦ продолжает и развивает концепцию нашей организации - все услуги в одном окне. Только представьте: у вас в кармане доступ к состоянию лицевых счетов в любое время и экологичный способ оплаты услуг где-бы вы не находились. Мы идем в ногу со временем и предлагаем оставить в прошлом квест под названием «Пройти полгорода, чтобы собрать квитанции». нашем сайте (https://uueirc.ru/mobile/) вы найдете подробную инструкцию по установке и пользованию приложением. А также приглашаем руководителей организаций ЖКХ в Чите и крае, присоединиться к мобильному приложению для удобства населения.