В Улан-Удэ объекты «ТГК-14» прошли новогодние праздники в штатном режиме

13.01.2021

Новости компании

1609152655322.jpgВ период новогодних праздников специалисты ПАО «ТГК-14» обеспечили жителей города Улан-Удэ надежным энергоснабжением. Все объекты компании работали в штатном режиме, без аварийных ситуаций.

Для беспроблемного прохождения первых дней января теплоэнергетики усилили контроль за оборудованием, организовали дежурство на объектах компании, сформировали аварийно-ремонтные бригады. Был заблаговременно подготовлен необходимый запас топлива. Проведены проверки производственных и служебных помещений, складов и других объектов. Приняты меры по обеспечению пожарной безопасности. Организованы соответствующие инструктажи.

В течение праздников продолжались работы по обращениям потребителей. На контроль ЕДДС поступило шесть жалоб. По всем случаям проведены обследования. Два обращения не подтвердились, в четырех случаях выявлены нарушения в работе систем теплопотребления и отклонения от нормативных параметров внутри помещений потребителей. Обнаруженные недостатки исправлены совместно с представителями управляющих компаний. Обращения сняты с контроля.

Кроме того, на тепловых сетях было оперативно устранено 11 порывов.

Нештатных ситуаций в период прохождения новогодних праздников не зарегистрировано. Замечаний по работе оборудования и персонала нет.

На данный момент котельные и тепловые сети работают штатно, в соответствии с заданным режимом работы.