Выпускник корпоративного университета ПАО «ТГК-14» может стать новатором

19.02.2021

Новости компании

IMG_1968.JPGПервая экзаменационная процедура 2021 года для троих выпускников Корпоративного университета ПАО «ТГК-14» состоялась 18 февраля в Чите. Успешно преодолели экзамен двое сотрудников.

Выпускник корпоративного университета ПАО «ТГК-14» Денис Филимонов по итогам экзаменационной процедуры получил рекомендацию экзаменационной комиссии о представлении Техническому совету Компании новаторского предложения на основе темы своей выпускной работы. Денис Викторович предложил модернизировать электропривод ПСУ котла Е 42-40, раскрыв как теоретические, так и практические аспекты процесса, с учетом своего профессионального опыта: в настоящее время он работает электромонтером по обслуживанию электрооборудования электростанций 4 разряда электрического цеха Читинской ТЭЦ-2. В перспективе же у специалиста не только звание новатора, но и должность начальника смены электростанции.

Успешно сдал экзамен и его коллега с Читинской ТЭЦ-1 Михаил Большаков-Спасский, электромонтер главного щита управления электростанции 5 разряда, в своей работе обосновавший целесообразность замены трансформатора собственных нужд 21Т. Как и Денис, Михаил находится в кадровом резерве на должность начальника смены электростанции при успешном развитии профессиональных компетенций.

Поздравляя первых выпускников-2021 с удачным завершением обучения, член экзаменационной комиссии Андрей Иванович Макольский пожелал молодым специалистам профессиональных успехов, а также взял обещание никогда не прекращать учиться и развиваться в выбранной ими профессии.

Экзамен для следующей группы выпускников состоится уже в марте, а затем, согласно графику, запланирован почти ежемесячно, ведь в 2021 году пройти экзаменационную процедуру предстоит 89 учащимся Корпоративного Университета, завершающим освоение индивидуальных планов развития и подготовившим выпускные работы. Для некоторых это будет уже повторный экзамен, после доработки выпускной работы по рекомендации комиссии, полученной ранее.